Novo. Desde sempre

Só agora começámos a virar frangos.

Mas parece que foi sempre esta a nossa vida

Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que ninguém os faz tão bem. Quisemos trazer coisas novas ao mundo do frango assado: não fazia sentido entregar mais do mesmo.

Depois de muitas tentativas (e algumas queimaduras) chegámos a uma maneira de grelhar frangos que os torna suculentos e estaladiços como nunca e com o sabor de sempre.

O nosso frango é...

desossado,

grelhado, sem gordura adicionada,

temperado com flor de sal e limão

vira e torna a virar

e a partir de agora cada vez mais

por vezes perguntam-nos quando é que o vira vai para ali ou para acolá. pois agora vamos para o oeiras parque e não vamos ficar por aqui. estávamos a acertar pormenores fundamentais e agora não vamos parar de virar. todos merecem ter por perto um frango desossado, grelhado sem qualquer gordura acrescentada, desossado, temperado com limão e flor de sal, suculento e com a pele estaladiça.

continuamos no 190a da rua Silva Carvalho com a nossa vontade de levar o frango português a todo o mundo. antes de irmos para fora estamos a treinar cá dentro. Seguiu-se o Atrium Saldanha e, com Algés, tornámo-nos oficialmente uma cadeia. Depois veio Cascais e muitos mais virão.

Cinco restaurantes, uma VIRApp: para facilitar a vida a todos os clientes e premiar a sua preferência, um raio de entregas cada vez maior para que nada falta a cada vez mais clientes, e mais surpresas a caminho. tudo feito com produtos, produtores, artistas e artesãos e tecnologia cá da terra. Um novo portugal, que se começou a fazer desde sempre.

Apareçam! Os horários estão cá em baixo.

PALITO-VIRA-GARFO.

MUDOU A MANEIRA DE COMER FRANGO

Agora já se pode comer frango no churrasco em concertos e festivais, no escritório, a andar na rua, com um palito que vira garfo.

Por ser desossado e, por ser cortado em cubos, podes comê-lo com um palito-vira—garfo de madeira sem sujar as mãos.

É o que chamamos “operação mãos limpas”

Perde-se a parte de chupar os dedos, mas ganham-se muitas outras.

Piripíris.

NOTA PICANTE

Depois de muitas voltas chegámos a cinco picantes, como muitas voltas já tinham dado os portugueses antigos para os trazerem até cá.

É um molho feito a partir de uma malagueta especial. A malagueta piripíri foi levada das Caraíbas para Angola e Moçambique, e depois para Goa, Damão e Diu.

Finalmente chegou a nossa vez de a levar para todo o lado. E quem sabe se, qualquer dia, de volta para todo o mundo.

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Comprar com a virapp dá pontos. Os pontos dão direito a ofertas vira. Estes pontos podem ser partilhados com outros utilizadores virapp.

Muitas maneiras de ganhar

Há desafios que fazem ganhar ainda mais pontos. É bom estar sempre atento às novidades. Quem leva para casa tem mesmo muito a ganhar.

pedidos sem filas

Dá para fazer pedidos para comer no centro comercial ou para levar para casa. para facilitar as ofertas aparecem sugeridas antes do pagamento.

nenhum ponto se perde

Mesmo quando o pedido não é feito na VIRAPp ganham-se pontos e trocam-se as ofertas. basta apresentar o qr no restaurante.

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